Formación

01_Training_b

EFICIENCIA DESDE EL PRIMER DÍA

Al tomar la decisión de comprar un sistema de medición SIDIO, usted espera aumentar la eficiencia de sus procesos y conseguir un valioso retorno de la inversión (ROI). Para conseguir estos objetivos, su equipo debe estar bien entrenado para utilizar el sistema y el software, siempre al día de las últimas noticias y actividades. NUB3D le ofrece formación 3D para darle soporte a la hora de conseguir estos objetivos.

Ofrecemos una amplia gama de cursos de formación para clientes que hayan comprado nuestros productos. Nuestros formadores diseñarán un programa a medida que encaje con las necesidades de su compañía. Así, podrá estar seguro de que su equipo utilizará su nuevo sistema de medición de la forma más eficiente posible en futuros proyectos.

Nuestros programas de formación 3D tienen en cuenta el conocimiento de sus empleados, así como cualquier requerimiento especial que éstos, o su compañía, puedan tener. La formación teórica extensiva, junto a los ejercicios prácticos, ofrecen el mejor marco para conseguir las medidas más precisas que usted necesita.

Formación básica 3D

Sirve como base para trabajar con el sistema de medición SIDIO. Tratamos el funcionamiento básico, así como la interacción entre software y hardware. Esto incluye el funcionamiento del software, alineamiento estándar, mediciones, archivado y reporting.

Para aquellos que busquen ampliar aún más sus conocimientos y experiencia, recomendamos una formación avanzada que tendrá lugar tras la formación básica.

Formación 3D avanzada

Aprenderá cómo gestionar las funciones avanzadas del software y el hardware, haciendo su trabajo diario aún más efectivo. Estaremos encantados de comentar sus preguntas específicas y tareas requeridas durante la formación.

La formación puede ser llevada a cabo en nuestras instalaciones, donde ofrecemos equipamiento SIDIO de última generación. Este cómodo entorno, libre de distracciones, permite a los participantes aprender y desarrollar sus conocimientos trabajando en diversas tareas de medición. La formación in situ está también disponible en caso de que su equipo no pueda desplazarse a nuestras instalaciones.

Ingenieros de aplicación in situ

Nuestro equipo desea ayudarlo con cualquier necesidad específica que surja durante sus tareas de medición. En muchas ocasiones, su equipo de metrología puede estar sobrecargado de trabajo, cosa que limita sus capacidades para gestionar nuevas mediciones o proyectos. Si se da el caso, usted puede contratar a nuestros ingenieros de aplicación para hacer el trabajo con su equipo de medición, o incluso puede alquilar el nuestro.

Contacte con nosotros para recibir una propuesta gratuita y sin compromiso.