Línea de soporte

04_Support-Hotline_a

COMPROMETIDOS CON LA CALIDAD

El experimentado equipo de NUB3D y sus cualificados distribuidores están disponibles para responder a cualquier pregunta relacionada con su sistema o aplicaciones a través de nuestra línea telefónica de soporte. Le ofrecerán orientación paso a paso para ayudarle con el uso de nuestro software y hardware.

Garantizamos que le ofreceremos el servicio de apoyo más rápido y más competente posible.

Nuestra línea telefónica de soporte básica, para clientes con un contrato de soporte activo, está disponible de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm CET en:

Tel:  +34 935 186 164

Fax: +34 932 504 152

E-mail: support@nub3d.com